Патефон

Серик Кульмешкенов
Мелодия рваная сердцa.
Игла ошалела...
Пластинка дымится,
Bздымаясь...
И новая боль острия,
Алого цвета,
Да с перцем...
Веки,
Покрытые мелом,закрыты,
С кем-то срастаясь,
Который ещё
На краю бытия...

6 января 2012 г.