выпал снег

Таировъ
выпал снег, большой и тёплый
ночью пьяному смешно
замороженные стёкла
выбивать ногой грешно
у такси горит фонарик
к прежним шлюхам не хочу
наливать опять мне станут
да и я на них кричу
нет, не надо лишних криков
я спокоен, хоть в душе
у меня сидит тот дикий
обезумевший уже