Приходит время...

Ирина Кабачкова 3
Приходит Время... -в окна дышит снег
И стаи птиц сидят на чемоданах...-
Они летят узнать в далёких странах
То, что узнать хотелось бы и мне...

И на душе становится спокойней...
Взгляд, как сороки, бродит по полям...
Каскады будней в вековом прибое...
И ветры -по летучим кораблям...

Леса снимают пышные одежды...
И льют дожди из чаши вечных чувств...-
Я - в глубине...- во Времени и между
Его колеблющихся уст...

В ночи проснусь...- тревожит запах
Невызревший... И снится мне,
Как осень рыжая на мягких лапах
Крадётся к молодой луне...

Не совсем зимнее- ещё сейчас что-нибудь найду... но это мне нравится...