Многотонность...

Анна Ченских
                В продолжение стихо от Гоши Туранского
                "Прижимает" :http://www.stihi.ru/2011/12/26/189 :
"Усталость...
Прижимает к подушке
Многотонная радость."

****
ПРИЖИМАЕТ к подушке
Многотонность сегодняшних
И ожидание завтрашних
Бесконечных СЧАСТЛИВЫХ открытий !)))
*
Чудесное время!
***
А чем дальше,тем больше
ОТРЫВАЕТ от подушки
"Многотонность "открытий"
Бесконечных и - НЕПРИЯТНЫХ !)))
***
Пусть будет больше первых
И поменьше - вторых
"Многотонностей"!)
***
С Рождеством всех!)