Из старого. Возвращение

Семён Кац
Чем холоднее пояс,
Тем листья горячей.
Въезжает в осень поезд
Воротами ночей.
Клубами отдымилась
Сгоревшая ботва.
Сдаюсь тебе на милость,
Осенняя Москва.
Залью себя дождями,
Листвой запорошу
И, отгорев кистями,
Метели запрошу.