Теперь я замечаю чаще...

Пермин Игорь
Теперь я замечаю чаще.
Как время бьётся в пустоте
И сердце-ветер в голой чаще
В бесснежном стылом ноябре.

Тоскливый звук средь мёртвых веток
Листвой уже не заглушить,
Но всё же жду и верю в лето,
Ведь я хочу ещё пожить.