Мне в сумерках живется глубже...

Пермин Игорь
                Мне в сумерках живется глубже.
                Лишь в сумерках  я глубоко.
                Летаю в грезах высоко
                И слышу голос быта глуше.
                Там дорог мне туман раздумий,
                Изгибы мыслей, гладь стихов.
                Там жизнь и смерть взращенных слов
                Кипят во мне, как мир безумный!