Ещё вчера наш тихий город...

Пермин Игорь
Ещё вчера наш тихий город
Апрель любил своим теплом,
И вдруг сегодня снова холод
Вернулся снегом и дождём.

Отзимье. Город удивился
Внезапной пакости весны.
Весенний бег остановился
Среди внезапной белизны.

Остановился. Но не вечно
Отзимье будет холодить.
Вернётся всё теплом беспечным –
Зиме пристало уступить.