Галерея любви 2

Оксана Погудина
Постучит в мои окна вечер.
Я, как друга его впущу.
В мой мирок под названьем "Вечность",
Где мечтаю, живу, грущу.
Я сажусь за журнальный столик,
И в стихах продолжаю жить.
Мне такая досталась доля
Безответно тебя любить!

Припев.
В галерее моей любви
В небесах белоснежных счастье.
Ты обиду свою смири
И скажи: «Не прощай, а здравствуй!»
В галерею моей любви
Вновь тебя приведу женою.
И мир сказки тебе открою.
Не могу без тебя, пойми!

Я стою на подлунной сцене
Миру песни свои пою,
Как когда-то в мой день рожденья,
Создаю вновь любви приют.
Пусть пейзажи мои нелепы,
Песни искренни, но просты.
Милый друг, жду тебя на небе-
В галерее моей любви!
Припев