Леса, леса. Кругом леса...

Пермин Игорь
Леса, леса. Кругом леса.
Ни ветра, ни звезды.
Лишь снег роняют небеса.
Лишь память, да мечты.

Что где – то есть далёкий дом,
Где верят в нас и ждут,
Куда вернёмся, но потом –
Сейчас тяжёлый труд.

Леса, леса. Кругом леса.
Ни ветра, ни звезды.
Лишь снег роняют небеса.
Лишь память, да мечты.