Забывчивость твоя преступна...

Пермин Игорь
Забывчивость твоя преступна,
Смертельна счастью моему.
Ты холодна и неприступна,
Тебя едва ли я пойму.

Загадка ты и тем желанней.
(О холод гордый белых рук!)
Прекрасна ты в часы свиданий,
Божественна в часы разлук.