Небесный странник

Марк Львовский
Мы не будем вместе,
Мы не будем рядом,
Когда ты проходишь,
Провожаю взглядом.

Возбуждаешь грёзы,
Как звезда прекрасна,
Но вокруг мужчины,
Без тебя несчастны.

Кто же тот мужчина,
Где же твой избранник,
Только я печален,
Как небесный странник.