Верни дыханье в жизнь 2

Оксана Погудина
Ты закроешь сердце на засов.
Чувства все давно развеял ветер.
Лучше б он забрал мою любовь,
Чтобы, не страдая, жить на свете.
Я перед тобой, как чистый лист,
И глаза блестят мои, как прежде!
Солнышко! Верни дыханье в жизнь!
Ты любовь и вера, и надежда!
Припев
Я к слепому окну
Не спеша подойду.
Обниму твой портрет,
И тихонько скажу:
"Как тебе объяснить -
ТЫ СПАСЕНИЯ НИТЬ!
Постарайся понять,
И за это простить
Меня...
Не устану в песнях повторять,
Что, как я любить тебя не будут.
И пусть, что угодно говорят –
За любовь Господь Бог не осудит.
Я не назову тебя святой,
Но твоя душа светлее снега.
Ангелочек будь всегда со мной
До тебя я счастлив в жизни не был!
Припев тот же