Брат

Пермин Игорь
           Брат
А лето кончится вот – вот.
Всё реже ясные денёчки
Ласкают старые листочки
В моём саду.
И небосвод
Весь в тучах серых – будет дождь.
Не тёплый летний, а осенний,
Холодный друг моих сомнений:
Придёшь ты, или не придёшь
В мой неуютный мокрый сад?
Где я сегодня раньше срока
Прощаюсь с летом одиноко
И жду тебя,
Мой добрый брат.