Спасибо, что любовь была 2

Оксана Погудина
Так нежно, искренне любя,
Хочу сказать я без похвал:
"Спасибо, что любовь твоя
Так много дней меня спасала".
Я до сих пор без лишних слов,
Дарю тебе души просторы.
Ты вспомни, ведь моя любовь
Могла свернуть когда-то горы.
Припев:
Когда же сердце онемеет,
А ветром чувства все развеет,
Скажу тебе, не помня зла:
"Спасибо, что любовь была!"

Но, что бы ни произошло,
Пока в груди сердечко бьётся,
С тобой всегда моё тепло,
Хоть для меня была Ты солнцем!
И пусть любовь моя живёт,
Как стук часов без батареек.
Не день, не месяц и не год,
А вечность нас с тобою греет.