Поэту

Пермин Игорь
                Решая вечные вопросы
                Уже три ночи ты не спишь.
                Как соловей у глупой розы
                Ты вдохновением горишь.

                Гори, гори-нельзя в полсилы!
                Поэзия не терпит лжи.
                Гори, пока не научила
                Молчать тебя наука-жизнь.