Пьяный дурень запыхался...

Пермин Игорь
Пьяный дурень запыхался.
Лёг устало на полу.
Не сказав, где так «набрался» -
В кабаке, иль на балу.

Он до поздней ночи тёмной
Веселился и орал.
А сейчас уснул, вот, скромно:
Просто жить он так, устал.