Два Солнышка

Оксана Погудина
Мой ангелок-хранитель явился в эту ночь!
Как ураган и вихрь-малышка - крошка-дочь!
Звёзд ярких умиленье, величие цветов.
Прислал мне на Крещенье, Бог нежность облаков!
Припев
Ярче солнышка свети
Ярче солнышка!
Тебя краше не найти
Моя доченька!
Хоровод дней – конфити,
Рядом с крошечкой!
Счастье папочке неси
Моя доченька!

И кроха непоседой растёт день ото дня.
Мой птенчик добрый, светлый поёт без соловья.
Пусть ангелочку трудно среди простых людей…
Она как чудо света в судьбе чудной моей.
Припев тот же
Любимую я крёстной малышки назову.
В судьбе теперь два солнца, я ими и живу.
Души своей алмазы лелею и храню,
Две певчих птички жизни без памяти люблю!

Припев
Вы два солнышка в ночи.
Вы два солнышка.
Сердце трепетно звенит
Колокольчиком.
Я бы мог с ума сойти
И сойти с пути.
Только стали мне светить
Жизни солнышки!