Боль утраты

Валерий Виноградов 2
           Боль
Легко сломать, легко разрушить
Но как всё трудно пережить
Пройдут года, уйдут сомненья
Но боль останется душить
Нельзя вернуть, все отношенья
Как реки вспять все повернуть
Пропали радость и веселье
Былого счастья не вернуть
      Валерий В.