Рождественский звон

Вик Лови Тор
Звонят, звонят колокола.

До звона их мне дела нет:
Я весь в заботах и делах.
В окне - тройной стеклопакет,
Стальная дверь. Все звоны – нах!
Забыты хайку и сонеты:
Купюр шуршанье, звон монеты,
И "зелень" нежная в глазах.
Позеленели белы светы...

Нет, не буди меня! Ах, ах!