Ксения Собчак на митинге

Марк Львовский
На митинг вышла Ксения Собчак,
Причём совсем не просто так,
Постой, не смейся, ты, чудак!

И даже мама отпускает,
Ей тоже что-то не хватает,
Смотрите, Ксюша выступает!

Вот это, братцы, чудеса,
И пусть смеются голоса,
Вперёд пошла уже попса!