Участник 4. Игра Воображения 52

Парад Иллюзий
- Загадали по желанью
Дед-Морозу в Новый год
Мы с моею внучкой Аней.
Может, думали, - придёт?

Не пришел. Мечты – напрасны.
( Заплутал? Шёл через лес? )
…Снова в ожиданьи сказки,
Ждём Рождественских чудес…
__
( под заплаткой - Санта на оленях или его отечественный аналог - Дед Мороз )