В Рождество

Елена Краевская
НедолгА жизнь снежинок в ладони,
Растекутся капелью они,
И сверкающий свет их наполнит
Праздник светлый рожденья, любви.
И Христос нас покроет ладонью,
Осенит православным перстом,
Окропит освящённой водою,
Станем чище душой в Рождество!