По дороге к психиатру

Владимир Муковнин
Не верую в Бога, не верю и в чёрта,
И Библию числю всего лишь рассказом,
Но верю в Настолько Огромное ЧТО-ТО,
ЧТО разом объять не способен мой разум.

ОНО больше Дела, ОНО выше Слова,
ОНО вневремённо, ОНО безгранично,
Громадней теории Взрыва Большого...
И невыразимо в понятьях привычных.