Тебе, от бывшей

Ассоль Майская
Теперь я стала твоей бывшей,
Уже не нужной, век отжившей.
Ведь среди сотен твоих баб
Я стать бы лучшей не смогла б.
Как кукла брошена и что???...
Друг другу мы теперь никто.
Какая разница зачем?
Куда идти? И шляться с кем?
Ведь в глубине души ты жалок
И, извини, ты не подарок.
Зачем вся боль? Зачем...Зачем???
Если не счастлив ты ни с кем.
Твой гордый взгляд, твоя осанка,
Твоя машина...Всё...Я тряпка.
И я, как дура, лет в пятнадцать,
Боюсь от чувств своих заплакать.
Как жаль, что столько их вокруг,
Твоих бесчисленных подруг.
Ты ради них готов стараться,
Как мачо светский выряжаться.
А я люблю тебя таким -
И не по возрасту седым...