С новым счастьем?

Ирука
Неистребимая привычка
под елкой верить в чудеса –
что Дед Мороз зайдет к нам, лично, 
что вместе с стрелкой на часах
ворвется  в дом большое счастье
(новее прошлых... и милей),
с улыбкой доброй скажет  «зрасьте!
и мне шампанского налей!»...
что этот запах мандаринный,
веселый смех, искристость глаз
не зря,  не временно, не мимо,
не на минутку, не на час...
Но елки уберут, и чудо,
возможно, спрячется опять,
и целый год  мы честно будем
к нему стремиться и искать...
а уж найдем ли? я не знаю...
но снова будет Новый Год
и,  может быть, не я... другая...
хоть кто-то...все-таки найдет...