чикса

Курносая
Бываешь ослеплён красивой чиксой
Потом бываешь ею оглушён
Ограблен, а порою и зарезан,
Оставлен в подворотне умирать
Пришёл рассвет, а ты ещё не умер
Тихонько тащишь по земле кишки
Примерно в направлении вокзала
Где постовой на помощь призовёт
Судмедэксперта и криминалиста
И ты, возможно, будешь отомщён