без названия

Клименков Алексей
Это не стихотворение
Это моя ненависть рвущаяся из меня строчками
Мое грустное настроение
Истыканное словами...испещрённое точками
Что-то рвущееся из души
Когда кажется что в ней больше нет никого
И откуда ушли
Даже те кто не значил в ней почти ничего
Хочется выть как волку
Просто стоять и орать на эту ****ую луну
Понимая что в этом нет ни смысла ни толка
Изо всех сил прося тишину
По которой соскучился
И кажется это шум был целую вечность
И так сложно выбросить все,когда само время ссучилось...
Потеряв всю свою человечность
Но нет...это просто ложное ощущение
И Молко поющий в плеере
Живешь то вдоль то поперек течения
И радость как радуга,в небе веером
       ******
Все будет хорошо, мое солнце
Ты только не опали меня своими лучами
Коснувшись случайно
Сквозь гладь стекла оконного
Выжигая теплом отчаяние..