Без любви нельзя!

Владимир Александрович Аристов
С любовью сложно! Без любви нельзя!
Ты подари иллюзию, мгновение,.
А у тебя всё сплошь одни сомнения,
Жить, мусор из избы не вынося!

Боишься снова ручки от граблей?
Подумаешь, одним ударом больше,
Жизнь хочет, чтобы ты была смелей,
Они как раз живут на свете дольше.

А не получится, переступи порог,
И, вновь по кругу, поверни в начало!
И как судьба, что в жизни не играла!
Ты, знала, что тебе поможет Бог!