07-экспромт

Леонид Бесфамильный
... мне хочется для Дочки сделать чудо
На мир глядеть с улыбчивым лицом
... я самым добрым, самым нежным буду

Спокойным стану, мать мою, отцом

И чтобы Ей жилось светлей немного
Не так убого-суетно, как мне

я расскажу про веру в дядю Бога
О том, что иногда любовь в цене

...
Пусть усмехнутся взросло те и эти:
Обычный день - и больше ничего

Но многие из нас - немного дети
В особый праздник - ночь под Рождество

07.01.12)