Я ухожу...

Влад Аверин
Я ухожу с твоим касаньем тёплым.
Листком последним с дерева любви.
И, опадая тихо и промокло,
храню в душе признания твои.

Уж никогда не быть с тобою вместе.
Не пить хмельную страсть с любимых губ.
Я ухожу без суеты, без чести
к той, для которой никогда не люб.

И оттого теряет мир окрас свой.
Бледнеют зори, блёкнут небеса.
Последний миг любви горячей, страстной…
Признаний наших поздняя роса…