Можно ведь без фотошопа!

Владимир Грибановский
В интернет зашел сегодня,
Чтоб найти простой ответ –
Как работать в фотошопе,
Умный получить совет!

Как уменьшить вес картинки,
Но, объемы сохранить -
Чтоб порадовать друзей мне,
И немного удивить!

Только сам я удивился -
Неожиданный итог!
Дали мне не те советы –
По объему бедер, ног!

Все конечно, понимаю,
Вроде сам я и не глуп –
Только мне вдруг предлагают –
Покрутите хулахуп!

Мяч коленями сжимайте -
Лишний жир быстрей уйдет!
Дальше – больше, интересней –
С иллюстрацией идет!

Мах ногами, стоя, лежа,
Без диеты – никуда!
Ух, какие формы, что ты! -
Красота, вот это да!

Я увлекся изученьем –
Все картинки просмотрел
Всё, займусь теперь фигурой -
В этом я поднаторел!

Можно ведь без фотошопа
Вес, объемы изменять -
Вы крутите "хулахопом",
Чтобы формы сохранять!