ты - не сон...

Людмила Аристархова
В молитве трепет и смиренье,
а ты – мое благодаренье…
В глазах усталость и мольба,
в улыбке – ты моя судьба…

Остывший кофе, капля виски
и шлейфом тишины излишки –
касанье трепетное рук,
и дрожи шелковой испуг.

Без  слов – весь сказ из поцелуев,
душа запела, – «Аллилуйя…»
Взлетела, шорох крыльев слышен,
а дождь январский – «крик» по крыше.

Но, что мне дождь? Рука и плечи
мне дарят солнце в этот вечер.
Молитвы сказочный покров,
свечи огонь – яснее слов…

Алтарный свет согреет в стужу,
а доброта метелью кружит.
Волшебный «выкроен» кортеж,
душа ликует где-то меж…

С молитвой к Матери Небесной,
с самой собой была я честной,
когда дышала в унисон,
и понимала ты – не сон…

07.01.2011