Калядка 09 Из доступно-наглядного

Шишмарёв
Мы тут , за сарАем ...
МолчунЫ как в скИте ...
- Мы Вам ... пожелАем ,
а Вы ЧТО ... дадИте ?

За то ЧТО ... поём клёво -
берём по пирогУ .
И за кАждое ведь слОво ,
а не за строкУ !!!

ДругИе и НЕ мАлы
по сёлам дрУжно крУжат ?!.
- Это же ромАлы
НАШ ... "рЫнок" явно рУшат !..

Говорят - что Миръ ширОк ...
Но не у сусЕк !!!
- Ну хотя б ОДИН пирОг
 и притом ... на ВСЕХ !?!

Миль-пардОн зарАннее
( в дОмыслах не прей )
От Нас одно желАние ?
- Будьте ... подобрЕй !!!

И какой бы нИ был ёра ...
хоть как к носИтелю фольклОра .

А то возьмУ из-под пальтЕ ,
достАвши , идЯ мИмо ,
елдОю хрЯсну ... по балдЕ .
И не нужна ... дубИна !..

В рассуждЕньях не томИся ...
Кому - талАнт . Кому-то ... пИся !?!



© Шишмарёв,2012