Зачем пишут стихи

Больно Надо
Найди мой труп
Найди мои губы
Найди моё плоскоступие

Свет
Найди мой свет
Крик
Найди мой крик
Агрегат любви
Найди мой агрегат любви

Я молился Богу
Даруй мне запой возвращающий прошлое
Я повторял глаза
Облака оступались и падали в их прорубь
Я писал стихи
Да точно я писал стихи

Всё равно оболгут
За чаем,сигаретой,
......................загнав в угол теливизор будут лицезреть его страх
......................хищным цветком напрягая пальцы расчленять моба
Шутить смеяться смеяться шутить

Они мещане - им можно

Найди
И положи в ванну под воду
.............................чтобы блики света играли над одураченным
Найди
И нарисуй ухмылку на лице
.............................у моей концы аккуратно притупились
Найди
Вообще-то это приказ