Твои мечты! подруге Кристине

Ирина Думчева
сними очки)))))))) увидишь ночь

она работу гонит прочь

ты ляжешь в мягкую постель

луна запустит снов метель

но утром вновь ты встанешь рано

пройдешь консьержку и охрану

и сядешь в новенький мобиль

и расстегнешь крутой текстиль

приедешь в собственный салон

и по купонам биглион

твоих работников ряды

обслужат толпы череды

меня в порядок приведут

и все с почтением уйдут

оставив нас с тобой вдвоем

в уютном холле с очагом

кальяном, зеркалами в тканях

хрустальные бокалы в гранях

портьеры красные висят

статУи голые стоят

и ты богиня красоты

глаголишь в неге свои сны

я слушаю, внимая им

так долго мы уже сидим

я тоже стала хороша

тебя я вижу, чуть дыша

а ты в мечтах красивых вся

но дольше спать тебе нельзя

будильник зазвонил с утра

и на работу нам пора

ты быстро макияж наводишь

и на работу ты уходишь

садишься в транспорт ты пока

но сбудется твоя мечта

и я увижу вдруг Кристину

и новую ее машину

салон крутой, известный всем

и ты уже не та совсем

в заботах, суете проблем

но даришь смех, улыбки всем

по прежнему Кисо-Кристина

всегда прекрасна как картина

Но Косметичкина уже

Хотя Дадыкина в душе