Ангел Я Вернусь

Тамара Евлаш
Ангел «Я Вернусь»

За окошком плачет вьюга,
И стекло покрыл ледок.
Вспоминать о милом друге
Невозможно без тревог.
В зимний вечер невозможно без тревог.

Солнце скрылось за горою,
Между нами пролегла
Ночь, но в мыслях я с тобою
Я давно к тебе пришла.
Ночь, но в мыслях я с тобою я пришла.

Припев
"Верь мне - я вернусь!" -
Верю, день тот придёт.
Ангел «Я Вернусь»
Мне тебя сбережёт.

За окном утихнет вьюга,
Потечёт ручьём снежок.
Скоро я увижусь с другом,
Дождь как выйдет на лужок.
Друга встречу, дождь как выйдет на лужок.

Время как остановилось 
Незаметное во снах.
За горою солнце скрылось
Нашей тайны нет в стихах.
Солнце скрылось нашей тайны нет в стихах.