Рождество Твое, Христе Боже наш!

Елена Комарова 2
В этот тихий, синий вечер
На столе затеплим свечи,
Приближая волшебство,
Свет Звезды и Рождество!
С первым светом ясных звезд
В этот мир пришел Христос!
В самый главный День Рожденья
Приготовим угощенье
Для большой своей семьи,
И детишек, что пришли
Каждого из нас поздравить
И в весельи Христославить !