Не вернуть...

Анна Жданова 2
Ты помнишь,как в любви мне клялся,
И как сияли, нежностью глаза?
И шелк волос,струился между пальцев,
И на тебя молилась...как на образа.
Я думала-с тобой мы будем вечно,
Но, как же я вела себя беспечно.
Не знала я,что где-то уже рядом,
Другая, сразила синим взглядом.
И смех ее звенел,счастливый, утром,
И украшения сияли перламутром.
И примеряла белый,свадебный наряд,
Мне не вернуть,тебя уже назад...
Ты вдруг поник, и весь ушел в себя,
А я...и день и ночь, ждала тебя.
И на стекле писала твое имя...
Будь,за себя,и за меня счастливым!

            2012г.