С Рождеством Христовым

Анеля Мазур-Бузнюк
Сегодня в полночь
Христос родился,
В вертеле бедном
Он поселился.

Взошла звезда,
Мир озарился!
Христос родился!
Христос родился!

И свод небес вдруг
Растворился!
Ангелы пели,
В небе витали,
И дивной песнью
Весь мир оглашали!

Христос Владыка
Родился сегодня.
Для мира свет Ты,
Для людей отрада!
    ***