Светлане Мартьяновой! Слезы любви!

Анна Паршина
Рецензия на «Павлу Гаврилову! Истоки - из чудной души» (Светлана Мартьянова)
http://stihi.ru/2012/01/05/6577

 Павел Гаврилов - друг Светы Мартьяновой
 Мать-героиню не раз прославлял.
 Вновь в День Рожденья визит его плановый,
 Солнечной женщине радостей шквал!

 Буковка к буковке, строченька к строченьке,
 Сыплется бисером Светин ответ.
 Десять детишек: сыночки и доченьки,
 Муж Василёк - её солнечный свет!

 Бог благодатью своей семью дружную
 Не забывает Любовью кропить.
 Света-красавица, всем очень нужная,
 Сердцем большим нас умеет любить.

 Но отчего, Свету - светлую женщину
 Душат опять слёзы счастья, любви?
 Все её строчки красивы по-прежнему,
 Плакать от счастья у Светы в крови!
 07.01.2012