Праздник для души

Людмила Дубинская
- Здравствуйте, а праздник можно
  для Души здесь заказать?
- Праздник, что Вам - кекс творожный?
  Нужно меньше выпивать!
- Это Добрые Услуги?
  Добреньких Услуг Бюро?
  Деньги ляжку жгут, что в брюках.
- Ты звонишь, хи - хи, в УГРО,
- Уголовный розыск, здрасьте...
  Праздник вышел и пропал.
  Может Вы найдете праздник?
- Крепко вижу ты поддал!
- Полицаи, Вы же люди?
  Помогите, мужики...
- Праздник мы искать не будем.

В трубке длинные гудки...
 
- Для Души хочу я праздник.
  На него копил гроши.
  За гроши не купишь Счастье.
  Праздник, где купить, скажи?
  Укажи перстом дорогу.
  Ты маршрут мне нарисуй...
  Посылаешь меня... к Богу.
  Я - замшелый, старый буй?
  Ты, жена, меня достала.
  Ты - отрава для души.
  Мы давно с тобой не пара.
  Праздник, где найти, скажи?
  По карманам стыдно лазить.
  Перед носом вижу шиш.
  Все накрылся тазом праздник!

Сплю и снится мне Париж.