Под звуки музыки

Валерий Старз
Под звуки музыки, свернувшись на диване
Почти калачиком под пледом белоснежным,
Ты наблюдаешь появленье на экране
Слов о себе как и твой образ очень нежных.

Они влетают сквозь помехи и пространство
Все в ярких рыжих красках, сладко пахнут кофе.
Чтобы украсить тихой комнаты убранство,
Поэтом встроенные в ряд влетают строфы.

Одна строфа расскажет как воздушен волос,
Как ветер утром в нём случайно заблудился.
Вторая так поёт как чистый женский голос,
Как бурной жизни нерв в звучащей песне бился.

От поцелуя губ другие строчки стонут,
Не в силах выразить нюансы новой тайны.
Строфа четвёртая - глубокий синий омут,
В глазах твоих больших утонет моментально.

Под звуки музыки в каналах интернета
Строка сменяется строкою на экране.
Ты в полусне читаешь их слегка одета,
Котёнком рыженьким свернувшись на диване.




На фото модель София Тараканова (г.Саратов)