Зачем-то летает над пустыней...

Константин Григорьев-Северный
Зачем-то летает над пустыней
Розовый лифчик какой-то "богини".
Может, она и богиня в "Плейбое",
Только в пустыне – в полном отстое.

Нахуй нужна в пустыне красотка?
Нахуй в пустыне икра и водка?
Нахуй в пустыне цивилизация?
Это пустыня, другое пространство!
Это – беспощадное нечто:
Беспощадная тьма,
Беспощадная вечность.

6.05.07г.