Развенчать

Михаил Тюрин
Развенчать…
Это когда…
Метет поземка по столу…
Пустому…
Изначально…

И огонек Души
Лишь Хлам…
В Угоду Меры
Взаимообмена…

Давай…
Нездешней Розой обитай…
В его Саду…

Давно понятно
У семи нянек…
Дитя  Сердца…
Без Присмотра…

И Колыбель Земная…
Уж не по росту…
А тело меж тем…
Все ближе к погосту…

…Развенчать
…Это как
…Монета звонкая Судьбы