Я полечу голубкой сизокрылой...

Кариатиды Сны
А мне и не надо ,
меня чтоб любили
все те, кто меня
не любил и не любит!

К Нему полечу я
за тысячи милей ,
чтоб приголубил -
и Он приголубит!

Не надо
ни денег ,
ни звёзд
не надо!-

Только
привет Его
нежный -
наградой!

Вы, кто меня
не любил и не любит,
просто не знаете,
как я прекрасна!

Я тоже не знала...
Но знали губы
Его, и для них -
на всё я согласна!