29-50 Парашютист

Раиса Пацук
Послушайте Плэйкаст Парашютист...в Ссылках на другие ресурсы




Каждый день,в одно и то же время,
Когда все люди возвращаются с работы,
Наблюдаю я с балкона сцену :
Парашютист спускается раздетый...

Его мне очень жалко,бедолагу,
Хочу его я кофе(м) угостить,
А если не откажется...заглянет...
Не снять с него трусы...наоборот-КУПИТЬ!

К трусам ему добавила б костюмчик.
И к жене отправила б одетым...
Неприлично ж,опосля такой работы,
Приходить домой всегда раздетым...