Потирая ушибленную голову...

Николь 5
  Вот это снег!
     Как яблоки на ветках!
  А их - понятно дело -
     тянет вниз...
  Как жаль, что среди нас
     Ньютонов нету:
  Могло бы столько быть
     открытий - зашибись!!!