Маменькин сынок

Щюрик
(Время действия размыто)

Мама, не пускай меня в пивную-
Лучше дома водкой напои.
Ну ее, соседку разбитную-
Расскажи, что знаешь, о любви.

Мама запирает дверь на ключик.
С мамой мы к психологу идем...
Мне не лучше, мама тоже мучит.
Я  - в окошко, брошу мамин дом.

......
Обрыдали, лгали про печали,
Пьяным морем голова плывёт.
Мы с тобою, мама, и не знали,
Как помногу водки пьет народ.

Мы не знали, не подозревали,
Что любовь грязнее и наглей.
Я в одну влюбился на вокзале!
Мама, ужас... Стоит пять рублей.

Да на то и дно - одни подонки.
Все - сожрать, а я-то их не съем!
Мама, забери меня в пеленки.
Лучше - забери меня совсем.