Рождественское утро

Ленора Борисовна
Нежно запелёнуты иголки
В девственную снежность января.
С лаской материнской смотрит елка
Из-под лапы щурясь на меня.

Город, тишиной завороженный
Снегопаду крыши протянул,
Словно в этой нежности бездонной
К лику Богородицы прильнул.

И такое умиротворенье
Дарит это утро Рождества,
Что, как будто в личный день рожденья,
Я преисполняюсь торжества.



Фотография сделана из окна нашей квартиры.